-
Fondant aux noisettes
Ici, j' ai fait des parts individuelles pour le plaisir des enfants.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes
Il vous faut :
200 g de poudre de noisettes
100 g de sucre en poudre
100 g de sucre roux en poudre (cassonade )
200 g de beurre
25 g de farine
4 oeufs
1 cuillère à soupe de rhum
Préparation :
Mélanger la poudre de noisettes, le sucre, incorporer délicatement les oeufs puis la farine.
Faire fondre le beurre au micro-ondes (en surveillant) et l' ajouter au mélange.
Ajouter le rhum.
Verser dans un moule à manqué
Laisser cuire 30 mn à 200 ° (th 6/7) pendant 30 mn environ
Une fois démoulé et mis sur un plat de service vous pouvez le décorer avec des amandes effilées .
-
Commentaires
Bonjour Nadège, ta recette me paraît succulente, ma fille en fait une semblable avec de la poudre d'amande... Bonne journée, gros bisous
Merci pour l'invitation. J'arrrrive!
Je vais mettre ta recette précieusement de côté.
Je viens d'acheter un nouveau four. La présentation ICI
J'ai fait des madeleines délicieuses! Là je voudrais faire un pain avec une croute bien dorée et craquante. Je n'ai pas encore bien réussi car mon premier n'était pas assez levé. Mais je ne désespère pas.
Je te souhaite une bonne journée. Il fait beau mais froid sur l'Auvergne.
Bise, Michel
Ajouter un commentaire
Bonjour Nadège,
Ça m'a l'air délicieux, justement j'ai des noisettes et je savais pas trop quoi faire avec alors je vais tester ta petite recette
A bientôt
Lydie