• Fondant aux noisettes

    Ici, j' ai fait des parts individuelles pour le plaisir des enfants.
    Préparation : 20 mn
    Cuisson  : 30 mn
    Pour 6 personnes
     
    Il vous faut :
    200 g de poudre de noisettes
    100 g de sucre en poudre
    100 g de sucre roux en poudre  (cassonade )
    200 g de beurre
    25 g de farine
    4 oeufs
    1 cuillère à soupe de rhum
    Préparation :
    Mélanger la poudre de noisettes, le sucre, incorporer délicatement les oeufs puis la farine.
    Faire  fondre  le beurre au micro-ondes (en surveillant) et l' ajouter au mélange.
    Ajouter le rhum.
    Verser dans un moule à manqué
    Laisser cuire 30 mn à 200 ° (th 6/7) pendant 30 mn environ
    Une fois démoulé  et mis sur un plat de service vous pouvez le décorer avec des amandes effilées .
     
    « Petite histoire mignonne ...Défi fleurs de flavie et Martko ... »

  • Commentaires

    4
    Mercredi 1er Juin 2016 à 08:45

    Bonjour Nadège,

    Ça m'a l'air délicieux, justement j'ai des noisettes et je savais pas trop quoi faire avec alors je vais tester ta petite recette

    A bientôt

    Lydie

    3
    Mercredi 5 Mars 2014 à 14:41

    Ils semblent délicieux, je dévore ces petits fondants avec les yeux!

    Bonne journée, bisous.

    2
    Mercredi 5 Mars 2014 à 09:28

    Bonjour Nadège, ta recette me paraît succulente, ma fille en fait une semblable avec de la poudre d'amande... Bonne journée, gros bisous

    1
    Mercredi 5 Mars 2014 à 08:19

    Merci pour l'invitation. J'arrrrive!

    Je vais mettre ta recette précieusement de côté.

    Je viens d'acheter un nouveau four. La présentation ICI

    J'ai fait des madeleines délicieuses! Là je voudrais faire un pain avec une croute bien dorée et craquante. Je n'ai pas encore bien réussi car mon premier n'était pas assez levé. Mais je ne désespère pas.

    Je te souhaite une bonne journée. Il fait beau mais froid sur l'Auvergne.

    Bise, Michel

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :