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Mamie de trois adorables petits enfants qui me font aimer la vie.
J' ai 73 printemps ...
Ce blog sans prétention me permet de m' extérioriser ... de m' évader sur vos blogs .
Merci aux visiteurs qui passent en silence.
Merci à tous mes amis .
Carte créée par mes soins
Texte trouvé sur le net
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Kiki est devenue bien audacieuse .
Certains voisins la regarde d' un mauvais œil !!
Il est vrai qu' elle est bien trop curieuse
En se permettant de rentrer dans les maisons !!
C' est moi Kiki ...
Je médite...
Je vais donner quelques coups de bec à la porte ..
Toc...toc...toc ...
Ouvrez moi la porte pour l' amour de dieu !
Je l' aurai un jour !! je l' aurai ....
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Ingrédients :
2 pâtes feuilletées ...
2 oeufs moyen 100 g d'amandes en poudre
70 g de beurre ramolli
100 g de sucre
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de rhum
1 fève
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Préparation :
1. Préparez la frangipane : battez 1 oeuf entier et un blanc d'oeuf avec la poudre d'amandes, le beurre et le sucre.
Conservez le jaune pour dorer la galette.
Ajoutez la farine et l'alcool choisi.
2. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, étalez la frangipane et déposez la fève.
3. Couvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu d'eau ou de blancs d' oeufs si nécessaire.
4. Badigeonnez le dessus de la galette d'un peu de jaune d' oeuf, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 200°C.
5. Servez tiède ou froid.***
Préparation avec la frangipane et gelée de mures du jardin
Préparation avec la frangipane, chocolat - banane
Et voila !!
Bon appétit !
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